Petits sablés de Noël à l’antillaise.


Warning: imagejpeg(/homepages/8/d363276168/htdocs/Guadeloupe-Paradise/wp-content/uploads/et_temp/recette-sablé-de-noel-dessert-antillais-81483_608x600.jpg): failed to open stream: Disk quota exceeded in /homepages/8/d363276168/htdocs/Guadeloupe-Paradise/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 425

Réaliser des sablés de Noël fait maison.

Délicieuse recette de sablée antillais , à déguster avec un bon Thé.

 

Ingrédients :

2 œuf entiers – 600 gr de farine – 400 gr de beurre – 250 gr de sucre de canne – 1 pincé de sel

1 zest de citron vert – 2 càc de cannelle – 2càc de vanille

 

Recette :

Faire ramollir le beurre , mélanger la farine le sucre et le sel dans un saladier
puis battre les œufs en omelette avec la cannelle la vanille et les zeste de citron.
Une fois le beurre ramolli le mélanger à la farine puis y verser les œufs battus,

bien pétrir la pâte et laisser repos 1 h dans un endroit frais.
Étaler la pâte avec 1 cm d’épaisseur la couper en forme désiré faire cuire 15 min th 150°
Source : Recette originale 100% Antillaise Douceurs Métissées.

Laisser un commentaire

Connectez vous avec les sites sociaux suivant :

[oa_social_login]

Connectez vous


Lost your password?

 

Enregistrez-vous