Recette acras de morue antillais (marinades)

 Recette acras de morue

 

Servi en apéritif ou en entrée , appelé acras ou marinades , c’est délicieux petits beignets sont très appréciés . Nature ou pimenté dans les deux cas très bon à savourer, accompagné d’un ti-punch, et de quelques boudins créoles.


Ingrédients:

Recette accras de morue antillais (marinades)

Recette accras de morue antillais (marinades)Ingrédients

 

Recette accras de morue antillais (marinades)

Recette accras de morue antillais (marinades)

* 400 gr de morue séchée et salée
* 350 gr de farine * 3 oeufs * Lait
* 3 oignons * 3 échalotes
* 7 gousses d’ail * Thym * Persil
* Piment * Sel, poivre * Huile


Préparation

* Faire désaler la morue la veille dans un fétou. Changer l’eau 4 fois. * Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs. Remuer et verser le lait pour optenir une pâte LEGEREMENT plus épaisse q’une pâte à crêpe. * Laisser reposer 1 heure. # Cuire la morue au court boullion. # En faire de la chiquetaille (émietter). # Hacher les oignons, les échalotes et l’ail. # Les incorporer dans la pâte avec la morue ainsi que les épices et les herbes.Bien mélanger. # Avec deux petites cuillères, prenez de la pâte et mettez-la dans une friteuse remplie d’huile chaude.

 



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