Recette Dombre Ouassous


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Découvrez cette succulente recette de dombrés crevette.

Recette de Dombrés de crevettes, une recette recette 100% Antillaise !  Recette créole Authentique.

Ingrédients

* 1 Kilo de Ouassous                                                         * Thym
* 1 Kilo de Farine                                                               * Persil
* 1 Boite de Tomate Pelées                                           * Sel, poivre
* 1 Gousses d’Ail                                                          * 2 oignons
* 1 Citron Vert

Préparation

Mélangez la farine a de l’eau salée pour obtenir une pâte souple
qui ne colle pas aux doigts.
Faite ensuite des petites boulettes.
Puis faire revenir les tomates, les oignons, persil,
ail coupées en petits morceaux.
Une fois bien dorés ajoutez un verre d’eau puis les crevettes décortiquées,
ajoutez le reste du jus de tomate puis laisser bouillir.
Quand l’eau est à ébullition ajoutez
y les boulettes de pâtes et laisser cuire 20 min
en vérifiant qu’il y est toujours de l’eau .
Servir avec un peu de piment .
Bon appétit .

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