Recette Jambon de Noel Antillais

Recette Jambon de Noel Antillais

Recette Spécialité Antillaise

Délicieuse recette du jambon de noël.

Pour la période des fêtes ,   faites cuisiner votre jambon Marion.

Un Réveillon de Noël Antillais sans Jambon c’est impossible.

Le jambon de noël est devenu une tradition Antillaise.

Ingrédients :

 

1 jambon cuit

1 boite d »ananas au jus

1 oignon

4 brins de cives

2 gousses d’ail

1 piment

50 gr de sucre de canne

20cl de sirop de canne et 20cl d’eau

Préparation :

 

Hacher finement, l’ail, l’oignon , les cive , et 1/4 du piment enlever totalement la couenne du jambon,

faire des incisions dans le jambon et y placer la farce d’épice.

Puis masser le jambon avec le sucre, disposer dessus des rondelles d »ananas

et le mettre dans un plat allant au four.

Avec la farce qui reste , verser sur le jambon le mélange de jus d’ananas le sirop de canne et d’ eau.

Saupoudrer le jambon avec le reste de sucre, faire cuire 30 min à four chaud en arrosant régulièrement

avec le jus, puis 10 à 15 min au grille pour caramélisé le jambon

Source : Recette originale 100% Antillaise Douceurs Métissées.



LES MEILLEURES RECETTES ANTILLAISE SONT SUR GUADELOUPE-PARADISE

No Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Noël - Ne perdez pas une seconde de plus et testez cette succulente recette de noël.

Laisser un commentaire

Connectez vous avec les sites sociaux suivant :

Connectez vous


Lost your password?

 

Enregistrez-vous